Уникальные кроссовки от Adidas и Nike. Обувь в будущее
18.05.2020 - 666

Уникальные кроссовки от Adidas и Nike

Автор: Igor Кatz

Компании Adidas и Puma которая всегда удивляет

Adidas всегда активно работает прежде всего над улучшением вариантов своей обуви. Например применяет современные технологии в кроссовках, переработку отходов для производства новых пар обуви. Компания еще 2016 году представила, напечатанные на принтере кроссовки из океанического мусора. Такой продукт был ознаменован сотрудничеством между компаниями Adidas и Parley. Которая борется за чистоту мирового океана.

Adidas экологически чистая 3D печать

Такие кроссовки изготавливают из ткани полиэстера, данный материал применяют рыболовы для сетей. Например верхнюю часть обуви изготовили из пластиковых отходов. Которые достали из океане. Такой подход изготовления кроссовок можно смело считать прежде всего экологически чистым изготовлением обуви.

Кроссовки от компании Nike

В 2015 году компания Nike представила одни из культовых пар обуви. Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike Mag, из фильма “Назад в будущее” . Первым кто примерял эти кроссовки стал Фокс, Майкл Джей. Который исполнил одну из главных ролей в фильме “Назад в будущее 2”. Nike Mag выпущены ограниченным количеством. А также продавались через аукционы в интернете. Денежные средства которые удалось получить от продаж кроссовок Nike Mag, были потрачены в благотворительный фонд, Майкл Джей Фокса. По исследования болезней Паркинсона. После положительных отзывов компания Nike выпустила кроссовки Nike Hyperadapt 1.0. Которые прежде всего разделяют общую концепцию Nike Mag. Это комфортный дизайн что для конечного потребителя очень важно.

Экономная обувь именитых брендов

Для обувных фанатов что в тренде, возможно скоро удастся сэкономить немного денег. По словам Келли, разработавшего Shiftwear. Кроссовки у которых цветные дисплеи из электронной прочной бумаги по сторонам. Для управления обувью понадобиться мобильный телефон. А также приложение к нему, что даст возможность изменять внешний вид своих кроссовок.

На кроссовках может отображается, как и статичные картинки так и анимация. Такая обувь не боится стиральной машины. А дисплей который внедрен в обувь практически не потребляет энергию. Дизайнер обуви Shiftwear планирует добавить функцию подзарядки батареи во время ходьбы. Цена таких кроссовок примерно 150$ США.