Как выбрать крем для загара
17.05.2020

Крем для загара

Автор: Igor Кatz 334 просмотров

Правильнее было бы ставить вопрос несколько по-иному. С помощью какого крема кожа получит красивый загар, избежав солнечных ожогов?

Крем от загара, общая рекомендация

На каждой упаковке написан SPF (УФ) фактор защиты от ультрафиолета (максимум 70).
Опытные пляжники знают, а начинающим сообщаем, что реальное антисолнечное противодействие не бывает выше 30-ти.

Поэтому при выборе средства не гонитесь за показателем – выйдет дороже, а эффект тот же. Не обязательно бежать в салон-магазин – в Интернете. На obmentovarov можно всё без проблем приобрести (и продать, если оказалось лишним).

Крем от загара индивидуальные особенности

Максимум годится для людей с кельтским кожным покровом белого или розового цвета (может, даже с веснушками). Светлыми (рыжими) волосами и глазами.
У темноглазых людей с русыми волосами тоже может быть кожа с веснушками. Только она молочного колера (нордический фототип). Защитный фактор, хотя бы поначалу, не должен быть меньше 24.
Смуглянкам (мужчинам в их числе) не только с тёмными. Но и с зелёными, глазами, указывающим на средиземноморское происхождение, достаточна защита в 10-14 единиц.

Пожелание

Используйте крем для загара независимо от вашего фототипа. Это и здоровье поможет сохранить, и красоту приобрести. Правильный выбор крема очень важный для здоровья.

Делайте выбор тщательно. И обратите свое внимание на рок годности, дату когда был изготовлен и срок хранения крема.