Одежда на мембране. Как не промокнуть в непогоду
18.05.2020 - 442

Одежда на мембране

Автор: Igor Кatz

Неизвестно, был ли у авторов изобретения мембранной ткани личный опыт. Когда например они не сумели не промокнуть в дождливую осеннюю (зимнюю, весеннюю) погоду. Или всё-таки решающую роль сыграл общественный запрос. Прежде всего удовлетворив который, можно было отлично заработать – всё это неважно в свете того, что одежда на мембране, отталкивающей воду. А также защищающей от ветра и выпускающей наружу водяной пар, стала одним из главных трендов осенне-зимних продаж.

Большую роль в этих онлайн-продажах (покупках, обменах) играет, как и всегда, доступный для всех интернет-сайт obmentovarov.

Представленная здесь одежда на мембране:

  • позволит не промокнуть под дождём и мокрым снегом и сохранит для тела внутреннее тепло;
  • даст возможность каждому посетителю сайта obmentovarov приобрести вещь для конкретного вида деятельности на воздухе, когда человеку особенно важно не промокнуть и не перегреться.

Многих одежда на мембране интересует в качестве повседневного атрибута, позволяющего комфортно чувствовать себя при непогоде.

Вещи на мембране нужна под определённые цели:

  • усиленную нагрузку на сердечно-сосудистую систему (быстрая ходьба, бег, велосипед и др.);
  • покорение горных вершин;
  • занятия спортом или развлечениями в зимних условиях (лыжи, коньки, сани и т.п.).

Что до непромокаемости, то маркировка на одежде указывает, например в миллиметрах водного столба, на степень мембранной защиты – от тумана либо небольшого дождика (1-5 тыс. мм) до ливня и шторма (20 тыс. мм и более).

Купите на сайте obmentovarov именно то, что вам необходимо. А если случайно ошибётесь, то здесь же можно и обменять.