Черная пятница. Скидки которых нет. Как обманывают потребителей
18.05.2020 - 472

Черная пятница. Скидки которых нет

Автор: Igor Кatz

Черная пятница что нужно знать: Журналисты на кануне черной пятницы, прошлись по торговым центрам. А также проверили, на сколько честные скидки, которые продавцы нам предлагают.

Черная пятница, которая наступит уже в конце этой недели, интригует нас своими огромными скидками. В этот день по всему миру продавцы делают на свой товар скидки. Которые могут прежде всего закружить голову любому покупателю в Украине. Но некоторые продавцы, предоставляют скидки не совсем честно.

Скидки и Черная пятница в Украине что ожидать

По словам журналистов. Которые совершили рейд по торговым точкам одного из столичных центров одежды, обнаружили например что ценники со скидкой были перебиты. А также под ним была указана цена, которая гораздо ниже.

Такой принцем завышать цены перед большими праздниками, и писать на ценнике “Черная пятница”, “Распродажа”, “Скидки”, уже стало обычной практикой для, не совсем честных продавцов. Часто бывает, что на перед черной пятницей на витрину выставляют товары, которые не пользуются популярностью.

Как себя остеречь от недобросовестных продавцов, в день скидок Черной пятницы

Первое что нужно, это внимательность, осмотрите ценник товара, нет ли под ней второго ценника. Также перед покупкой оцените товар, проверьте цену в интернете, возможно, продавец перед праздником завысил цену в несколько раз, а скидка, которую он предоставляет 60% в результате окажется фейковой, и вы купите товар за туже цену. Все это сделано что бы вас заинтересовать и привлечь внимание.

Это касается и торговых магазинов техники, продавцы которых предлагают вам подарки или скидки на устаревшие товары или которые не пользуются популярностью. Так приобретая смартфон с огромной скидкой, можно нарвутся на непопулярный товар, который имеет слабые характеристики.

Главное быть чуточку внимательными и не делать поспешных покупок, сначала обдумайте все варианты, вить пару минут могут вам помочь совершить правильную покупку в день черной пятницы.

Но не все продавцы рискуют своей репутацией, и по большой части уважают своего клиента и предоставляют им добросовестные скидки на свой товар.