Дорого и модно Кроссовки со святой водой - за 3000 долларов
18.05.2020 - 1 059

Дорого и модно, кроссовки со святой водой Nike Air Max 97

Автор: Igor Кatz

Очень оригинально и очень дорого, как раз то, что любят миллионеры. В этом году были представлены кроссовки Nike Air Max 97 со святой водой. Возможно такую модернизацию можно назвать например самой необычной в 2019 году в мире моды. Само представления было в Нью-Йорке осенью.

Кроссовки от MSCHF наполнены святой водой

Кроссовки выпущены компанией MSCHF. Которым дали название Air Max 97. Такая уникальная обувь, выглядит дорого и модно а также отличилась тем, что подошва наполнены святой водой. А также эту модель кроссовок называют, “обувь Исуса”. На кроссовках имеется надпись из Евангелия от Матфея, что прежде всего предает обуви святости, на шнурках изображение распятия.

Кроссовки от MSCHF наполнены святой водой Nike Air Max 97

Кроссовки Nike Air Max 97 Jesus Shoes или обувь Исуса

Перед тем как продать кроссовки. Несколько пар обуви было отправлено известным YouTube блогерам а также знаменитым певцам. Среди которых репер A$AP Rocky. MSCHF выпустил 24 пары обуви, которую раскупили за несколько минут. В будущем планируются выпускать кастомную обувь и дальше.

Кроссовки Nike Air Max 97 Jesus Shoes или обувь Исуса

За такой уникальной парой кроссовок не на шутку идет борьба. Многие желают их в свою коллекцию, но позволит может не каждый. Хотя есть варианты в которой нет «святой воды» они более доступы и продаются по всему миру. Конечно за уникальность надо платить. А переплачивать за святую воду или нет каждый выберет сам.

Если вы не звезда шоу бизнеса то вам такие кроссовки возможно и не к чему. Большинство звезд которые себе приобрели такую пару обуви, Сделали это ради своего пиара а некоторые чтобы таким образом пожертвовать деньги на благотворительность. Иногда люди платят за вещи в много раз дороже их настоящей стоимости. Чтобы таким образом помочь больным раком или нищим из стран Африки. Возможно Air Max 97 в которых подошва напоенная святой водой и были выпущены для таких целей а во вторую очередь для продаж.