Куртка Аляска или парка N-3B. Одежда от непогоды
18.05.2020

Куртка Аляска или парка N-3B. Одежда, что выбирают и сейчас

Автор: Igor Кatz 403 просмотров

Одна из самых популярных моделей парка N-3B или как сейчас называют куртка Аляска

Можно смело сказать, что эта одежда популярная и продаваемая во всем мире. И погода не станет на пути. Прежде всего куртка Аляска появилась благодаря американским разработчикам военного снаряжения. Они в 50-х годах разработали одежду, что должна обеспечить защиту от холода и непогоды. А получилось это очень удачно. А вот оттолкнулись разработчики от вещей, что носили эскимосы. Она изготовлена из шкур животных и пропитана жиром.

Сноркель-парка или же куртка Аляска

Куртка изготавливалась в виде колоколообразного силуэта

Это принципиально, так как надевалась куртка Аляска поверх формы. В рукавах вшили специальные резинки, они регулировали длину самого рукавов. И ширину куртки, что позволяло ее носить в разные погодные условия.

В куртку добавлен «сноркель» (что в переводе с английского означает «трубка»). Это название парка получила из-за формы капюшона. Он прежде всего защищал лицо в застегнутом виде от сложных погодных условий, снега и дождя. Сама куртка шилась из материала нейлон. Но через некоторое время перешли на хлопок, в него вшили нейлоновые нити.

В 70-80 года, Аляска была признаком богатства в бывшем союзе

Популярность, что обрела сноркель-парка прежде всего благодаря своему качеству. Которое было очень высокое, кроме того, куртка считали удобной, и погода для нее не помеха.

Сейчас N-3B больше набирает свою популярность, по миру можно найти огромное количество моделей. Но не всегда эти модели отвечают качеству, компанию, что можно отметить это AIRBOSS COMPANY, на данный момент она изготавливает по-настоящему качественно куртку.

Кто желает продать или купить куртку Аляску может посетить наш сайт. Доска объявлений в Украине Obmentovarov. На Obmentovarov содержится большое количество объявлений от продавцом. А также покупатели всегда смогут найти для себя лучший вариант одежды и куртки разного размера.

Куртка Аляска — это лучший вариант для непогоды, холод будет не страшен и обеспечит идеальную защиту от ветра. Не зря специалисты и те, кто уже купил такую куртку говорит только положительные слова и отставляет приятные отзывы.